Свадьба в ресторане "Мамуля"

Свадьба в ресторане
Свадьба в ресторане Мамуля  запомниться всем гостям и главное  молодоженам! Почему? Сейчас разберемся.
 
Есть несколько наиболее важных моментов, благодаря которым можно организовать идеальное свадебное торжество в ресторане.
 
В каждой стране, у каждого народа есть свои свадебные традиции. И как бы то ни было, традиционная русская свадьба – это богатое домашнее застолье. И именно эту, домашнюю атмосферу, готова обеспечить Мамуля.  Обратите внимание, насколько уютные, домашние интерьеры в нашем ресторане! Они идеально подходят для того, чтобы свадьба в ресторане прошла на пять с плюсом.
 
У ресторана Мамуля есть два зала: домашний и восточный.  Домашний  зал идеален для традиционной «нашей» свадьбы, когда приглашаются даже самые дальние родственники с Камчатки. Ведь в нем с комфортом разместится до 130 человек!
 
Еще один очень важный момент – это меню. Опять же, свадьба – не самый хороший момент для экспериментов. Хочется, чтобы любой гость чувствовал себя комфортно оттого, что видит на столе привычные и любимые блюда. И в этом ресторан Мамуля на высоте. Ведь основа нашего меню – привычная домашняя кухня:  от красивого, праздничного и вкусного Слоеного салата с курицей и ананасом  до идеально подходящей для свадебного стола Телятины в беконе.  И главное, все очень – очень по-домашнему вкусно!
 
И еще один довод за то, что Ваша свадьба в ресторане Мамуля запомнится всем. Это свадебный торт от шеф кондитера Мамули! Его мы приготовим на заказ, учитывая все пожелания молодоженов! И это точно будет настоящее произведение кулинарного искусства.
 
И, конечно же, не уйдут голодными с вашей свадьбы и маленькие гости. Ведь, как известно,  это главные кулинарные привереды. Но Мамуля готова накормить их вкусно и привычно. В детском меню вы найдете любимые всеми детьми макарошки, пельмешки и сосиски. Самое главное, при бронировании ресторана для свадьбы, не забудьте отметить количество маленьких гостей!
 
Итак, волноваться о том, угодите ли вы гостям Вашей свадьбы в Мамуле Вам не придется, звоните, приезжайте, все обсудим!
 
Екатеринбург, пр. Ленина, 41
+7 (343) 287-10-82
 

Страница заведения Мамуля »

09-04-2018